11.08.2020 Реструктуризация в DÖRKEN

С 1 августа 2020 года в результате реорганизации «Dörken MKS-Systeme», «CD-Color  and  Protec Systempasten» объединились в одну компанию под названием «Dörken Coatings GmbH & Co.» KG. При этом существующие  бренды красок, лаков, мембран и пасты сохраняются. В то же время «Dörken GmbH & Co.» KG в будущем будет продавать мембраны для фасадов, скатных и плоских кровель, системы защиты фундаментных стен, дренажные мембраны и системные аксессуары под названием «Dörken Membranes».

«Мы – это DÖRKEN. Объединяющий все продукты бренд DÖRKEN, единый дизайн и девиз «Наши знания и опыт для вас!», теперь представляют кампанию всему миру», - говорит Генеральный директор DÖRKEN Thorsten Koch. «Две части одного целого растут и развиваются вместе»

Наши знания и опыт для вас!

«Мы гордимся высоким уровнем квалификации наших сотрудников. Наши знания и опыт для вас во всех наших продуктах и услугах - говорит Thorsten Koch. Вместе с компанией меняется и дизайн. Он включает фирменный стиль и логотип.

Первое впечатление о новом дизайне можно сотавить на новой домашней странице компании www.doerken.com, которая была открыта в начале августа. Еще одним примером изменений является недавно разработанный «Небольшой дом», который демонстрирует наши знания и опыт в области подкровельных и фасадных мембран, а также решений для окраски и защиты фасадов и их элементов.

«Все это делает наш девиз «DÖRKEN защищает ценности» впервые по-настоящему очевидным», - говорит  Thorsten Koch.

«Небольшой дом», демонстрирует наши знания и опыт в области подкровельных и фасадных мембран, решений для окраски и защиты фасадов, а также их элементов.
Дополнительная информация на странице www.doerken.de/tinyhouse, доступная через смартфон и планшет.

Фото DÖRKEN

smallRetina 02:29:39 mediumAlias 02:29:39 large 02:29:39 xlarge 02:29:39
DÖRKEN Tiny House

Вместе мы готовы к будущему

Новая структура и сильный бренд создают возможности для ряда продуктов и услуг. Доктор. Martin Welp и доктор Gerhard Reusmann, управляющие директора новой компании DÖRKEN Coatings, рассчитывают на постоянное повышение производительности и качества услуг в области производства лаков и красок. «Новая структура компании позволяет нам объединить усилия, чтобы помочь сформировать будущее нашего рынка. Теперь нам стало еще проще делиться нашими знаниями и опытом с нашими партнерами», - говорит доктор Martin Welp.  Ingo Quent, Управляющий директор «Dörken GmbH & Co. KG», также видит новый потенциал для “DÖRKEN Membranes”: «В области ограждающих конструкций мы можем значительно расширить наш ассортимент за пределы продукции для защиты от конденсата или внешних воздействий. Этот обширный ассортимент теперь будет доступен всем под единым брендом DÖRKEN ».

New design elements

У вас остались вопросы? Свяжитесь с нами, мы будем рады помочь!

Нестеров Валерий Юрьевич Генеральный директор delta@doerken.ru T T +7 499 272 48 03
smallRetina 02:29:40 mediumAlias 02:29:40 mediumRetina 02:29:40 large 02:29:40 largeRetina 02:29:40 xlarge 02:29:40 xlargerRetina 02:29:40